افرازات القضيب الذكري

icon 6 أغسطس 2020
سلام دكتور انا لدي خروح المذي كل صباح بعد البول بدون اي استشارة غريزية و هذا الامر لم يكن من قبل وحتى في تفكير لمدة تواني بسيطة جدا في شيء يتير الغريزة يخرج المذي ليست بدقائق و علما انني مؤخرا عملت تحليل و نتيجة وجود الكلاميديا هل الكلاميديا هي سبب في كترة هذا المذي

إجابات الأطباء على السؤال

عليك علاج الكلاميديا أولاً، فقد تكون السبب، ولكن المذي الصباحي قبد يكون من بقايا احتلام الليل!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

عليك علاج الكلاميديا أولاً، فقد تكون السبب، ولكن المذي الصباحي قبد يكون من بقايا احتلام الليل!!