اريد معرفة كيف ازيل اثار اللواط

icon 23 أغسطس 2019
انا قد مارست اللواط لمدة 3 سنوات تقريبا ولاكن على فترات متباعدة واريد الان بعد ان هداني الله... هل تزول اثار للواط من اسوداد وتوسع للشرج بعد مروور اكثر من 4 سنوات وهل اذا حلقت شعر مؤخرتي بكريم وان للحلاقة هل سوف يخرج مرة اخرى ام لا اجيبوني لاني حلقت وخائف انه لا يخرج مرة ثانية اسف على الاطالة......

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أعرف هذا الكريم ،، ولكن الغالب أن يعد نمو الشهر مهما طال الوقت!!!ولتضييق فتحة الشرج عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض، وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا