انا في من لي من الزواج والحمدلله لم ارزق بالولاده عملت كشوفات للزوجه و

icon 7 أبريل 2015
انا شاب في 30 من عمري لي عام من الزواج والحمدلله لم ارزق بالولاده عملت كشوفات للزوجه وعملت موجات صوتيه لها وطلعت كلها نظيفه و طلب مني الدكتور ان اعمل انا فحص الحيوانات المنويه وطبيب المعمل قال انه في قليل من التشوهات الا ان الاخصائ قال النتيجه تمام

إجابات الأطباء على السؤال

إن الطبيب المحتص هو الأعلم بنتائج الفحوصات والأدق في تفسيرها ويجب العلم أنه في حال استمرار المحاولة لحصول الحمل لمدة سنة أو أكثر مع عدم نجاح هذه المحاولات يدل على الإصابة بالعقم ويستدعي زيارة الطبيب للمساعدة في تقييم الوضع لتحديد السبب وتحفيز الحمل.

للمزيد: ما هي طريقة الحمل؟ / طريقة الحمل وكيفية زيادة فرص الحمل / هل تعاني من العقم أو من تأخر الحمل؟

المرجع: Infertility

طاقم الطبي

إن الطبيب المحتص هو الأعلم بنتائج الفحوصات والأدق في تفسيرها ويجب العلم أنه في حال استمرار المحاولة لحصول الحمل لمدة سنة أو أكثر مع عدم نجاح هذه المحاولات يدل على الإصابة بالعقم ويستدعي زيارة الطبيب للمساعدة في تقييم الوضع لتحديد السبب وتحفيز الحمل.

للمزيد: ما هي طريقة الحمل؟ / طريقة الحمل وكيفية زيادة فرص الحمل / هل تعاني من العقم أو من تأخر الحمل؟

المرجع: Infertility