هل يوجد تفاعل بين دواء دافلون والمنشطات الجنسيه

icon 16 سبتمبر 2019
انا عندي دوالي خصيه وباخد دافلون، هل لو خدت اي منشطات جنسيه زي فياجرا او اريك هيكون في ضرر عليا ان المنشطات تتفاعل مع دافلون مثلا؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مافيش ضرر، ولكن في عمرك غير ضروري غالباً، وننصح بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

سلام عليكم بعد اذنك يا دكتور انا عندي دوالي الخصية و عملت العادة السرية والان متوقف عن العادة السرية ليا اكتر من أسبوع و باخد دواء دفلون هل ده يخلي الدوالى تنتقل من المرحلة الثانية إلى الدرجة الثالثة مع انى في الم في الخصيتين و كيس الصنف و شكرا برجاء الدعم من سيادتكم

icon 22 فبراير 2023