مشكله ضعف الانتصاب ارجو الرد

icon 18 أكتوبر 2022
انا كاشف عند دكتور وكتبلي ثلاث انواع دواء وجبتهم بالفعل لاكن سعرهم غالي عليا اي فايدا الاكثر فايده فيهم اني اكمل اخد منه مع العلم اني المشكله عندي ان الانتصاب بيكون كويس وقبل متكتمل العمليه بينزل الانتصاب تدريجي ارجيريكت بلس فوار .سنافي .ارجيريكت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم تكتب عمرك!!! فإذا كنت شاباً، ينصح بممارسة الرياضة والمشي والتغذية المتوازنة وممارسة هوايات تشغل وقتك، ويمكن تنول سنافي إذا كنت مسناً.