انا عمرى متزوج كنت امارس العادة السرية الاحظ قبل الجماع ان قضيبى يكون

icon 1 مارس 2014
انا شاب عمرى 25 سنة متزوج كنت امارس العادة السرية الاحظ قبل الجماع ان قضيبى يكون منتصب و عند ممارسة الجنس امارس مرة واحدة و اقذف ثم عند محاولة الجماع مرة اخرى لا ينتصب القضيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليم إعادة تأهيل جسمك وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات، وعليك أيضاً الاهتمام بإطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق!