زيادة الشهوة الجنسية

icon 5 أكتوبر 2019
انا رجل متزوج و ارغب فب زبادة الرغبة الجنسية لدي زوجتي لكنها ترفض تناول الحبوب المهيجة اود ان اسال هل هناك منشطات جنسية توضع القضيب لتهييج زوجتي كالمزلاقات الجنسية مثلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المزلقات تسهل عملية الانزلاق، وقد تزيد الإثارة. لتعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة:أظهرت دراسة علمية بأن بعض مكونات الأطعمة تلعب دور مهم في تعزيز الرغبة الجنسية لدى المرأة ويمكنك إضافتها إلي نظامك الغذائي ليشمل: الكرفس،السبانخ، البروكلي، المحار، الأسماك الدهنية، الموز، البطاطا الحلوة، الأفوكادو، البطيخ، البقوليات. البيض، الكبد، الشوكولاتة، البروتين.