التحاليل اللازمة لمعرفة الميول الجنسية

icon 5 مايو 2020
مرحبا دكتور : انا ذكر عمري 20 سنة و اعاني من اضطراب في الهوية الجنسية لانني عندما امارس الاستمناء فقط اتخيل امارس علاقة جنسية مع رجال و عندها استطيع الاستمناء و القذف و لا أبدي استجابات الا القليل. جدا جدا عند تخيل النساء . اود ان اعرف ما هي التحاليل اللازمة لمعرفة هويتي الجنسية. و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد تحاليل طبية لمعرفة الهوية الجنسية بل هناك تحليل نفسي لا بد منه، راجع اختصاصي نفسية.