انا فتاة 21سنة غير متزوجة اعاني من ثآليل تناسلية مع العلم لم امارس اي علاقة جنسية او اي احتكاك اريد ان اعرف ما سببها؟وكيف اعاني منها و انا لم امارس العلاقة الجنسية

icon 21 فبراير 2019
انا فتاة 21سنة غير متزوجة اعاني من ثآليل تناسلية مع العلم لم امارس اي علاقة جنسية او اي احتكاك اريد ان اعرف ما سببها؟وكيف اعاني منها و انا لم امارس العلاقة الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

يعتبر الاتصال الجنسي هو طريق العدوى الرئيسي عند الغالبية وعادة يكون بسبب ممارسة الرجل للجنس خارج نطاق الزواج قبل الزواج أو بعده، ويمكن حدوث العدوى عن طريق أي ملامسة جلدية حتى لو لم يحدث الاتصال الجنسي الكامل كما أن الواقي الذكري لا يحمي من الثاليل التناسلية لاقتصاره على تغطية منطقة محدودة من المنطقة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يعتبر الاتصال الجنسي هو طريق العدوى الرئيسي عند الغالبية وعادة يكون بسبب ممارسة الرجل للجنس خارج نطاق الزواج قبل الزواج أو بعده، ويمكن حدوث العدوى عن طريق أي ملامسة جلدية حتى لو لم يحدث الاتصال الجنسي الكامل كما أن الواقي الذكري لا يحمي من الثاليل التناسلية لاقتصاره على تغطية منطقة محدودة من المنطقة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن الرجل إن يعاني من فيروس الورم الحليمي و ظهور الثالول عليه الآن مع العلم انه لم يمارس الجنس مع اكثر من شخص من سنة 2016؟ وهل يمكن ينقله الى الزوجة

icon 21 يوليو 2020