انا خاطب وعندما اجلس وخطيبتي اشعر بانتصاب القضيب لا اراديا وينزل المذي

icon 26 ديسمبر 2016
أنا شاب خاطب، وعندما أجلس وخطيبتي أشعر بانتصاب القضيب لا إراديا وينزل المذي باستمرار تستمر الحالة لفترة طويلة حتى أصاب بألم أسفل البطن يذهب بالاستمناء بعد انتهاء الجلسة وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عادي ولا داعي للقلق، عليك إشغال نفسك بأمور جدية وهوايات تشغل وقتك، وتزوج بسرعة، ومبروك.