انا بنت امارس العادة السرية الصغرمن حوالى وعندما كبرت مارستها بشكل اقل

icon 27 أكتوبر 2013
انا بنت 19 سنة امارس العادة السرية منذ الصغرمن حوالى 12 سنة وعندما كبرت مارستها بشكل اقل.مرتين الى 5 ف الشهر وغالبا تكون هذه المرات فى يوم واحد او يومين متتالين وقرأت هنا ف الموقع انها تسبب الفشل الكلوى والبرود الجنسى والعقم ما نسبة الاصابة بهذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا توجد دراسات دقيقة حول الموضوع، ولكنه هذه التطورات افتراضية قد تحدث في حال حدوث أمراض في الأعضاء التناسلية ونسبتها ضئيلة بشكل عام.