انا باختصار مدمن الجنس و افكر بلك ة حتى ولو كانت او اخت زوجتي و طبعا ب

icon 1 نوفمبر 2017
دكتور انا بأختصار مدمن الجنس و افكر بلك فتاة ة حتى ولو كانت اختي او اخت زوجتي و طبعا هذا بل مخيلة قط احيانا اراسل اخت زوجتي بي كلمات ايحائية و انا مضطرب جدا و اعاني جدا من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل ، وممارسةج هوايات تشغل وقتك مثل الرياضة والمطالعة وغيرها ، أي غلطة قد تؤثر على حياتك لسنين قادمة!! فلا تجعل نفسك أسير أخطائك!!!