انا عمري 17 سنة إن الاستمناء حرام مطلقا وأنت تقول من ناحية الطبية أن الاستمناء صحي ولكن لا يجوز الإفراط فيه فهل استمني ام لا مع العلم اني لم استمني لمدة سنة كاملة

icon 5 يونيو 2019
انا عمري 17 سنة إن الاستمناء حرام مطلقا وأنت تقول من ناحية الطبية أن الاستمناء صحي ولكن لا يجوز الإفراط فيه فهل استمني ام لا مع العلم اني لم استمني لمدة سنة كاملة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك خلاف شرعي على الاستمناء ليس هذامجاله، ولا ضرورة له ما أمكن!! ولا يضر عدم الاستمناء.