انا امرة متزوجة عندى مشكل اتناء الجماع سيلان كتير ماء ينزل بدون رايحة ولا شي ولا عندي التهاب ولا اي شي بس ماء اتناء الجماء عندي 3اطفال ولادة طبيعية

icon 22 يوليو 2018
انا امرة متزوجة عندى مشكل اتناء الجماع سيلان كتير ماء ينزل بدون رايحة ولا شي ولا عندي التهاب ولا اي شي بس ماء اتناء الجماء عندي 3اطفال ولادة طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

هذا ما يسمى بالقذف الانثوي ، وهو عادي ، ويخرج عند رعشة الجماع ولا داعي للقلق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا ما يسمى بالقذف الانثوي ، وهو عادي ، ويخرج عند رعشة الجماع ولا داعي للقلق.