انا اعاني من فتره بسيطه من النشاف اتناء الجماع او شي يعني اكون احسن بس بالاخر يسير عندي نشاف او انا اخاف بصراحه ما الحل او انا اعني كتيرا من االتهابات النسائيه

icon 10 أبريل 2017
انا اعاني من فتره بسيطه من النشاف اتناء الجماع او شي يعني اكون احسن بس بالاخر يسير عندي نشاف او انا اخاف بصراحه ما الحل او انا اعني كتيرا من االتهابات النسائيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استعمال المزلقات المائية من الصيدلية أو يمكن إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.