انا امرة متزوجة من اشهر لا احس بي اي شيئ في اتناء الجماع ولا احس بي اي

icon 25 يوليو 2017
انا امرة متزوجة من 6 اشهر لا احس بي اي شيئ في اتناء الجماع ولا احس بي اي شهوة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يعتمد الأمر على الموقف العاطفي أو النفسي أو الثقافة الجنسية والنظرة الاجتماعية، وعليك زيادة ثقافتك الجنسية وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة. حاولي إطالة المداعبة وتأخير الريلاةج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.