لماذا لم يحدث لي الارجاز او النشوة ولا مرة وانا متزوجة من ٥ سنوات مع اني استمتع اثناء الجماع ولكني لا احس بالنشوة او هزة او اي شيئ من هذا القبيل

icon 27 أكتوبر 2017
لماذا لم يحدث لي الارجاز او النشوة ولا مرة وانا متزوجة من ٥ سنوات مع اني استمتع اثناء الجماع ولكني لا احس بالنشوة او هزة او اي شيئ من هذا القبيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليكما إطالة المداعبة وإطالة الإثارة، وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق،