انا امارس العاده السريه كل ٦ ال ٧ هل العاده السريه تسبب نقل الامراض وه

icon 7 نوفمبر 2017
السلام عليكم انا امارس العاده السريه كل ٦ ال ٧ هل العاده السريه تسبب نقل الأمراض وهل المذي يعتبر ناقل الأمراض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العادة السرية لوحدك لا تنقل الأمراض والمذي وحدك لا ينقل الأمراض، أما الممارسة مع شريك مثلاً، فقد يساهم في نقل الأمراض.الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اريد السؤال عن شئ ضروري الحين انا تاركها صارلي اربع ايام بس بتيجيني افكار فبطلع اشي الي هو المذي الي قبل العادة السرية الحين اعيد من اول ولا عادي ما يعتبر اني سويت العادة؟؟؟

icon 13 سبتمبر 2022