اصبح شكل قضيبي مثل الساعة الرمليه

icon 23 يونيو 2020
انا امارس العادة السرية بكثره ولاحظت ان قضيبي اثناء الارتخاء يصبح شكله كالساعة الرمليه لكن لا يوجد الالم اثناء الانتصاب علما باني اعاني من احتقان البروستاتا بسبب ممارتي المفرطه لعادة السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون مشكلة اقضيب هي أقل لمشكلة في الأهمية، والأهم هو في القلق والنحف الذي تعاني منه، وقد يكون سبب القولون العصبي أيضاً، لتحسين الحالة الصحية العامة، ١ عليك وقف العادة السرية بشكل نهائي وفوراً،٢- عليك تحسين لياقتك البدنية وزيادة وزنك بتناول التغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات ٣- عليك أيضاً ممارسة الرياضة اليومية ٤- عليك تحسين الحالة النفسية وعلاقاتك مع العائلة والأصدقاء، سلامتك!