انتصاب القضيب بكثرة ومما قد يؤدي للضرر في مستقبل

icon 19 مارس 2022
انا شاب اعاني من كثرة انتصاب القضيب، ارى فتيات فش شارع، اعمل مع فتيات، هل هذا الامر يوثر علي في مستقبل ؟ امارس عادة سرية لتقليل الانتصاب وتقليل شهوتي لكن ليس دائما يجدي الامر نفعاً اريد حل لكثرة انتصاب ولا اريد ان يؤثر علي في مستقبل ( مع علم هذا الامر محرج ) دواء ان كان هنالك !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ننصح بالدواء لعلاج هذه الحالة فهي أبسط من ذلك، : عليك تقليل الأكل ، وممارسة المشي ولرياضة وهوايات تشغل وقتك، وتوكل على الله!!!