ا يتحدث مع فتيات عبر الانترنت في محادثتهم نوع من الاثارة مثلا انا انزع

icon 27 أبريل 2018
اعرف شابا يتحدث مع فتيات عبر الانترنت في محادثتهم نوع من الاثارة(مثلا انا انزع قميصك)لما اخبره ان هذا خاطئ ينكر الامر و انه فقط يكتب ولا يفعل هذا حقيقة كيف اقنعه و ما هي سلبيات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا نوع من العادة السرية!! الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. الاستمناء يزيد من تدفق الدم الخصية، كما يزيد درجة حرارة الخصية إذا كنت تستمني بطريقة خاطئة وبشكل مفرط، فإن حجم دوالي الخصية سوف يزيد في حجم التورم، وصحة الخصية سوف تعاني.