اريد دواء يساعد علي تهدئة الشهوة الامر يزعجني بشدة فانا من اقل اقل الا

icon 12 سبتمبر 2015
اريد دواء يساعد علي تهدئة الشهوة ....الامر يزعجني بشدة...فأنا من اقل اقل الامور استثار و هذا يجعلني دائما في حاجة للتطهر !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك ممارسة هوايات مثل المطالعة والرياضة وغيرها مما يشغل وقتك بهوايات جديدة، الأدوية الموجودة هي أدوية نفسية ولا ننصح بها لهذه الحالة.