انا اعاني من ضعف انتصاب مع العلم طولي cm وزني كيلو كنت امارس العادة ال

icon 21 نوفمبر 2016
سلام عليكم انا شاب عمري 21 سنة اعاني من ضعف انتصاب مع العلم طولي 178cm وزني 78 كيلو كنت امارس العادة السرية وبدأت اكل لكرافس وهل للكرافس فوائد وهل دهن القضيب بالزيت والثوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما إذا أكلته يكون أفضل!! عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. أما دهن القضيب بالزيت والثون فيفيد الجلد.