هل يوجد لي علاج او يمكنني الزواج

icon 1 أكتوبر 2023
انا اصبت بضعف في عضلات القلب وذلك نتيجة التدخين وتم اجراء لي قسطرة ثم ضربوا لي ابر للتوتر وزيدوا الجرعة مما اداء الى عجز في العضو الذكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
. يمكن أن يؤثر ارتفاع ضغط الدم وتعديل الجرعة على وظائف الأعضاء الأخرى في الجسم، بما في ذلك العضو الذكري. قد يشعر البعض بضعف أو عجز في العضو الذكري في مثل هذه الحالات. ومع ذلك، يجب عليك أن تعلم أن العجز الجنسي قد يكون نتيجة لعوامل أخرى أيضًا. لذا، ينصح بإجراء مشاورة مع طبيبك لتقييم هذه المشكلة بشكل أكثر تفصيلاً وتقديم العلاج المناسب مثل تعديل الجرعة المحددة لحالتك أو اقتراح علاجات أخرى قد تساعد في تحسين وظيفة العضو الذكري. يجب أيضاً الاهتمام باتخاذ قرارت صحية مناسبة لتحسين حالة القلب .