انا اشك ان شفرتى لمست نقطة دماء أثناء الحلاقه بالحوض أثناء تنظيفها من خلال خبطها فى الحوض هذا قبل 3أسابيع اخاف من عدوى الايدز ما هى التحاليل المطلوبه وما المده حتى تكون قطعيه.

icon 15 أكتوبر 2017
انا اشك ان شفرتى لمست نقطة دماء أثناء الحلاقه بالحوض أثناء تنظيفها من خلال خبطها فى الحوض هذا قبل 3أسابيع اخاف من عدوى الايدز ما هى التحاليل المطلوبه وما المده حتى تكون قطعيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أقصر التحاليل تحتاج لمدة ٦ أسابيع لتكون قطعية. راجع اختصاصي أمراض جلدية.