ان يكون ضعفي الجنسي بسبب فقر الدم انا اشك في فقر الم وماهي اعراضه

icon 4 يناير 2016
هل يمكن ان يكون ضعفي الجنسي بسبب فقر الدم انا اشك في فقر الم وماهي اعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تختلف اعراض وعلامات فقر الدم باختلاف نمطه على النحو التالي : الاعياء العام و الارهاق شحوب الجلد. تسارع او عدم انتظام في ضربات القلب. انقطاع أو ضيق النفس. الم في الصدر. دوار. صعوبة في التركيز او التفكير. احساس بالبرودة في الأطراف . صداع. تكسر الأظافر. قد يكون فقر الدم غير ظاهر ولكن بشكل عام تزداد الأعراض مع تقدم المرض. والاحتمال وارد!! وعليك تحسين لياقتك البدنية والتغذية المتوازنة.