امارس الجنس السرجي هل الجنس الشرجي من الممكن ان يخلق امراض غير موجوده

icon 9 مايو 2017
اريد ان امارس الجنس السرجي ،هل الجنس الشرجي من الممكن ان يخلق امراض غير موجوده بالطرفين مثل الايدز ..الخ ؟الطرفيين ليس لديهم اي امراض وماهي احسن الطرق والوسائل لممارستها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مضاعفات جنس شرجي يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عند الجماع في فرجها وضع اصبعي في فتحة الشرجها هل هذا يسبب مرض

icon 30 يونيو 2020