العضو الذكري القضيب صغير اريد طريقة امنه وفعاله ومضمونه لتكبيره طولا و

icon 28 ديسمبر 2015
السلام عليكم عمري 18 العضو الذكري ( القضيب ) صغير أريد طريقة امنه وفعاله ومضمونه لتكبيره طولا و عرضا مع العلم اني استخدم زيت السمسم مع اللبان ولم ألاحظ فرق قبل وبعداستخدام

إجابات الأطباء على السؤال

يتراوح متوسط طول القضيب الطبيعي خلال الراحة بين 7-10 سم أما عند الانتصاب بين 5-6 إنش (12-16 سم) وقد يختلف من شخص لآخر لعوامل جينية وأسباب هرمونية وغيرها. ولم تثبت الدراسات وجود طريقة فعالة لتكبير القضيب ولكن يمكن تجربة أحد النصائح التالية:

  • فقدان الوزن الزائد.
  • تنظيف شعر العانة.
  • ممارسة التمارين الرياضية والحفاظ على اللياقة البدنية.
  • تناول الحبوب واستخدام المستحضرات الموضعية التي تحتوي على الفيتامينات والمعادن والأعشاب والهرمونات.
  • استخدام مضخات القضيب: عن طريق وضع أنبوب فوق القضيب ثم ضخ الهواء لتكوين فراغ يعمل على تحسين تدفق الدم للقضيب، ولكن يجب تجنب فرط الاستخدام لأنه قد يؤدي إلى تلف الأنسجة وضعف الانتصاب غلى المدى الطويل.
  • تمارين الشد التي تعمل على سحب القضيب المتكرر باستخدام إصبع السبابة والإبهام بهدف زيادة حجم الانتصاب، حيث يزيد هذا التمرين من سعة أنسجة القضيب الدموية، مما يؤدي إلى زيادة طول ومقاس القضيب.
  • تطويل القضيب الذكري بالجراحة.

للمزيد:

المرجع: Penis enlargement

طاقم الطبي

يتراوح متوسط طول القضيب الطبيعي خلال الراحة بين 7-10 سم أما عند الانتصاب بين 5-6 إنش (12-16 سم) وقد يختلف من شخص لآخر لعوامل جينية وأسباب هرمونية وغيرها. ولم تثبت الدراسات وجود طريقة فعالة لتكبير القضيب ولكن يمكن تجربة أحد النصائح التالية:

  • فقدان الوزن الزائد.
  • تنظيف شعر العانة.
  • ممارسة التمارين الرياضية والحفاظ على اللياقة البدنية.
  • تناول الحبوب واستخدام المستحضرات الموضعية التي تحتوي على الفيتامينات والمعادن والأعشاب والهرمونات.
  • استخدام مضخات القضيب: عن طريق وضع أنبوب فوق القضيب ثم ضخ الهواء لتكوين فراغ يعمل على تحسين تدفق الدم للقضيب، ولكن يجب تجنب فرط الاستخدام لأنه قد يؤدي إلى تلف الأنسجة وضعف الانتصاب غلى المدى الطويل.
  • تمارين الشد التي تعمل على سحب القضيب المتكرر باستخدام إصبع السبابة والإبهام بهدف زيادة حجم الانتصاب، حيث يزيد هذا التمرين من سعة أنسجة القضيب الدموية، مما يؤدي إلى زيادة طول ومقاس القضيب.
  • تطويل القضيب الذكري بالجراحة.

للمزيد:

المرجع: Penis enlargement