الشفران الصغيران من الخلف يبقيان مفتوحان و احيانا ارى الغشاء و فتحة الحيض بوضوح هل هذا طبيعي ام هناك ضرر و انا غير متزوجة هل يأثر على الغشاء او يسبب تمدده فأنا قلقة

icon 3 سبتمبر 2016
الشفران الصغيران من الخلف يبقيان مفتوحان و احيانا ارى الغشاء و فتحة الحيض بوضوح هل هذا طبيعي ام هناك ضرر و انا غير متزوجة هل يأثر على الغشاء او يسبب تمدده فأنا قلقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يتأثر الغشاء إلا بدخول شيء في المهبل، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

كنت اعاني من لحمتين زائدتين كلا شفرتين بحجم كبير كنت معقده وحالتي متهدوره ولكن لاني بخجل روح لدكتور قمتهم بلخيط لانو كان حلي الوحيد قعدو تقريبن سنه ونا قيمهم نفخو من كتر الوجع طويل سبب لي ترهلات وتشوه ومكان لقطع حبوب وتباعد شفرتين وترهل وتشوه ونا مخطوبه وعرسي قرب ومخنوقه كتير ومش مبسوطه متل البانات والاه بتمنا الموت مرات بسبب لحاله نفسيه لعملتي ياهن وكانو بحجم عقدتين من لصبع اسفه علا عدم ترتيب كلامي لاني والله بجد مخنوقه ونفسيتي مدمره ومحدا بعرف بحالي غير الرب

icon 22 مايو 2020