الشذوذ الجنسي انا لدي شدوذ جنسي ٢١ ولا اعاني من تصرفات انثوية ولم يحصل

icon 27 أبريل 2017
الشذوذ الجنسي دكتور انا لدي شدوذ جنسي عمري ٢١سنة ولا أعاني من تصرفات أنثوية ولَم يحصل لدي تحرش جنسي انا صغير فقط حصل ثلاث مرات ولكن ليس معاشرة جنسية كاملة مجرد تلامس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من المبكر وصم نفسك بالشذوذ الجنسي ، وأنت لم تجرب، ولا تعلم ما هو الشذوذ، الغالب أن الحالة نفسية، ويمكن تجاوزها، خاصة أنك في ألمانيا ولا تعمل نفس التابوهات هناك، فالمجتمع أكثر تقبلاً لعلاقة قبل الزواج .