انجذاب عاطفي تجاه الشباب واريد الزواج

icon 23 أبريل 2020
انا شاب عمري 31 عام اشعر بانجذاب عاطفي ( انجذاب عاطفي فقط ) تجاه الشباب ليس لدي شعور جنسي واريد الزواج ولكن ليس لدي ايضا انجذاب او رغبة للفتيات . هل من ادوية تزيد الرغبة او علاج لحالتي ؟ جزاكم الله خيرا .

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، تعرف على فناة تعجبك أو اخطبها، وننصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،وستتتحسن بالتدريج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي للقلق، تعرف على فناة تعجبك أو اخطبها، وننصح بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات،وستتتحسن بالتدريج.