هل زيت العلق يفيد في تكبير الذكر ام يضر

icon 23 أبريل 2018
السلام عليكم هل زيت العلق يفيد في تكبير الذكر ام يضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدراسات الموجودة والتي تتعلق بالعلق مرتبطة باستخدام الحشرة نفسها على أماكن الجروح المزمنة والتقرحات. حيث تشير بعض الدراسات الى وجود مواد مانعة للالتهاب ومضادة للتخثر في لعاب العلق تحفز على تنشيط الدورة الدموية في مناطق الجروح المفتوحة لفترة طويلة أو التقرحات المزمنة مما يسرع في عملية الشفاء. وحتى هذه النتائج تحتاج لمزيد من الدراسات وأن يتم اجراؤها من قبل مختصين وذلك لوجود بعض الاعراض الجانبية مثل (انتقال عدوى العلق، أو حدوث تفاعل تحسسي).

أما فيما يخص تأثير زيت العلق على حجم القضيب فلا يوجد أي دراسة طبية تدعم ذلك، عدا عن ما هو مكتوب على مواقع الشركات المصنعة التجارية. لذلك ينصح في حال اراد الشخص التجربة على مسؤوليته الشخصية بوضع كمية قليلة على مكان محدد لتجنب حدوث تحسس بداية. كما يجب معرفة أن تكبير حجم القضيب بالشكل المبالغ في تصوره هو أمر غير حقيقي، لذلك وفي حال كان القضيب ضمن الحدود الطبيعية للحجم (طوله في حال الارتخاء بين 7-10 سم وفي حال الانتصاب بين 12-16 سم) فإن هذا الطول طبيعي وكافي لعملية الجماع، ونادراً ما تهتم السيدة لحجم القضيب.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

الدراسات الموجودة والتي تتعلق بالعلق مرتبطة باستخدام الحشرة نفسها على أماكن الجروح المزمنة والتقرحات. حيث تشير بعض الدراسات الى وجود مواد مانعة للالتهاب ومضادة للتخثر في لعاب العلق تحفز على تنشيط الدورة الدموية في مناطق الجروح المفتوحة لفترة طويلة أو التقرحات المزمنة مما يسرع في عملية الشفاء. وحتى هذه النتائج تحتاج لمزيد من الدراسات وأن يتم اجراؤها من قبل مختصين وذلك لوجود بعض الاعراض الجانبية مثل (انتقال عدوى العلق، أو حدوث تفاعل تحسسي).

أما فيما يخص تأثير زيت العلق على حجم القضيب فلا يوجد أي دراسة طبية تدعم ذلك، عدا عن ما هو مكتوب على مواقع الشركات المصنعة التجارية. لذلك ينصح في حال اراد الشخص التجربة على مسؤوليته الشخصية بوضع كمية قليلة على مكان محدد لتجنب حدوث تحسس بداية. كما يجب معرفة أن تكبير حجم القضيب بالشكل المبالغ في تصوره هو أمر غير حقيقي، لذلك وفي حال كان القضيب ضمن الحدود الطبيعية للحجم (طوله في حال الارتخاء بين 7-10 سم وفي حال الانتصاب بين 12-16 سم) فإن هذا الطول طبيعي وكافي لعملية الجماع، ونادراً ما تهتم السيدة لحجم القضيب.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل زيت العلق ممكن استعماله عن طريق الفم ولا للاستعمال الخارجي فقط

icon 10 يناير 2022
م م

زيت العلق يعرف بالاستعمال الخارجي وان استعملته اجبنا عن النتيجة

icon 6 فبراير 2022
ا ا

هل زيت العلق يفيد في تاخير القذف علما بان لدي اشتباه في نق التستيرون

icon 12 سبتمبر 2022
sayed ahmed sayed ahmed sayed ahmed sayed ahmed

ما هي الطريقة السليمه لتكبير القضيب وبدون اي اضرار صحيه

icon 27 يناير 2023
L L

دوالي خصيتين هل هناك علاج لذلك او لا يوجد اريد اجابة

icon 27 يناير 2023