الجنس ذكر السن اخدت من سنوات حقنتين ديكا درابولين كنت بلعب جيم واخدت ا

icon 20 ديسمبر 2013
السلام عليكم الجنس ذكر السن 26 اخدت من 5 سنوات حقنتين ديكا درابولين كنت بلعب جيم واخدت اتنين بس واحدة فى مرة والتانية بعدها بأسبوع .ولأن أعاني من ظعف الجنسي وقلة رغبت الجنسية وإنكماش الخصية عملت فحص testesteron et prolactine كانت النتائج طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء الموصوف بروفيرون مفيد أيضاً ف يالعلاج، تابع العلاج ومارس الرياضة كما سبق وستتحسن بالتدريج.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن مشكلتك نفسية! فما دامت النتيجة طبيعية كما تقول، فعليك محاولة تجاوز الصعوبات من خلال ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ، وتناول العسل وعسل الملكات والجينسينغوغيره من المقويات.