اناعمرى امارس لعبة كمال الاجسام منسنين اخذت حقن ديكا لمدة شهر نصف بمعد

icon 26 يونيو 2014
اناعمرى20سنة امارس لعبة كمال الاجسام من3سنين اخذت حقن ديكا لمدة شهر نصف بمعدل 3حقن فى الاسبوع واخذت بعد الحقن كورس تنظيف عبارة عن حبوب كلوميد و حبوب نولفاديكس واعانى الامن من قلة فى حجم السائل المنوى مع العلم انا الرغبة الجنسية و الانتصاب تمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حجم السائل المنوي ليس مهماً، المهم فحص المنويات! ويمكن زيادة السائل بشرب الكثير من الماء وتناول الخضروات والفواكه والعسل وعسل الملكات. الرغبة والانتصاب علامات جيدة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا بنت وعندي ٢٢ سنه باخد حقن الديكا 50 كل اسبوع لزياذه الوزن النحافه الشديده ف هل هي تأثر عليه ف العلاقه الجنسيه وهل هي هتعملي عقم

icon 2 أبريل 2021
Dr islam anwar Dr islam anwar

لا لن يحدث ولاكن بعد حقن الديكا بناخد نولفاديكس ٢٠ لمده شهر ويمكنك شرب السوائل ومغلي البردقوش مع المرمرية وكف مريم مرتين يوميا مده شهر كامل

icon 8 ديسمبر 2021