الانتصاب الصباحى لا يحدث الا نادرا تلك الايام على الرغم من ان انتصابى جيد اثناء العادة السرية. على العلم من اني امارس العادة كثيرا و عندي زيادة في الضغوط النفسية. ما الحل ؟

icon 6 نوفمبر 2016
الانتصاب الصباحى لا يحدث الا نادرا تلك الايام على الرغم من ان انتصابى جيد اثناء العادة السرية. على العلم من اني امارس العادة كثيرا و عندي زيادة في الضغوط النفسية. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
ان العادة السرية لها العديد من المضار ومن اهمها الفتور النفسي والجنسي لذلك افضل وسيلة للتخلص من هذا الارق هو بالامتناع عنها.