اعطاني طبيب مرة لالتهاب اص في العضو الذكري وقال ان سبب ان السائل المخا

icon 17 سبتمبر 2013
السلام عليكم أعطاني طبيب مرة لإلتهاب اصابني في العضو الذكري وقال أن سبب أن السائل المخاطي في الذكر تعرض للرشح وبالتالي أثر على الإنتصاب وشكل القضيب أثناء الإرتخاء مع حرقان في رأس القضيب ذهب الحرقان مع المضاد الحيوي وأعطاني دواء أصفر لماع 3 حبات لمدة عشرة أيام ودواء آخر مقوي عام إسمه (تريمال أو تريول) لا أذكر بالضبط تحسن الإنتصاب قليلا ولكن ليس كما كان راجعت الطبيب مرة أخرى ونصحني بإعادة العلاج لكني لا أذكر أسم هذا الدواء أرجو لمن لديه معرفة موافاتي بالجواب ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
راجع طبيبك لمعرفة اسم الدواء على الأقل!! وعليك الانتظار فترة من الزمن وستتحسن حالتك بالتدريج.