معي لزوجة عالية بالسائل المنوي وقبل ثلاث سنوات لم يكن السائل لزجا بل طبيعيا انا بصراحة اظن ما حدث لي من لزوجة في السائل المنوي سببه انني اخذت من الصيدلية دواء لزيادة عدد الحيوانات المنوية لا اعرف اسمه ظنا مني ان هذا الشيء يقويني جنسيا طبعا بدون وصفة طبيب واستمريت على تناول هذا الدواء مدة ثلاث اشهر واكثر بقليل وتوقفت بعد ذلك عن تناول الدواء والان بصراحة تذكرت ان هذا الدواء ممكن ان يكون سبب مشكلتي فما رأيك مع ان السكر بالدم لدي بالتحاليل طبيعيا وليس لدي اي التهاب في السائل المنوي لان الطبيب اعطاني دواء مضاد للتهاب لاسبوعين وبعدها اجريت تحليل وطلع السائل لزج جدا وما هوا الدواء الذي يجب علي اخذه وهل اشفى بشكل كامل

icon 11 فبراير 2014
معي لزوجة عالية بالسائل المنوي وقبل ثلاث سنوات لم يكن السائل لزجا بل طبيعيا انا بصراحة اظن ما حدث لي من لزوجة في السائل المنوي سببه انني اخذت من الصيدلية دواء لزيادة عدد الحيوانات المنوية لا اعرف اسمه ظنا مني ان هذا الشيء يقويني جنسيا طبعا بدون وصفة طبيب واستمريت على تناول هذا الدواء مدة ثلاث اشهر واكثر بقليل وتوقفت بعد ذلك عن تناول الدواء والان بصراحة تذكرت ان هذا الدواء ممكن ان يكون سبب مشكلتي فما رأيك مع ان السكر بالدم لدي بالتحاليل طبيعيا وليس لدي اي التهاب في السائل المنوي لان الطبيب اعطاني دواء مضاد للتهاب لاسبوعين وبعدها اجريت تحليل وطلع السائل لزج جدا وما هوا الدواء الذي يجب علي اخذه وهل اشفى بشكل كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج اللزوجة عليك الإكثار من شرب الماء، وتناول دواء مقشع مثل البيسلفون أو غيره.راجع اختصاصي مسالك بولية.