اعذب ممارس للعاده السريه اشعر ان القذف والانتصاب متلازمان فقبل الانتصا

icon 8 يوليو 2014
شاب 24 سنه اعذب ممارس للعاده السريه اشعر ان القذف والانتصاب متلازمان فقبل الانتصاب اشعر ببدايه خروج المنى وبمجرد الانتصاب يقذف القضيب ما اعرفه ان الانتصاب ياتى اولا ويليه القذف ولكنى اشعر ببدابه القذف قبل الانتصاب وبمجرد الانتصاب يقذف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني بحد ذاته مرض نادر ويمكن الحديث عنه للطبيب لأنه لا يدعوا للخجل ، يجب أن تكون حرارة الخصيتين،أقل من درجة حرارة الجسم. عندما تزيد حرارتها عن طريق الاستحمام بالماء الساخن، سيتم إفراز المنويات في الليل، لأن توريد المنويات تصبح معطوبا. هناك بعض الأسباب الأخرى التي تؤدي إلى ثر المني أيضا: - الإعياء والتعب الشديدين - كثرة الاستمناء - ضيق القلفة - إذا كنت تنام ليلا دافئاً جدا، إما بالنوم بطانية كهربائية تعيين على ارتفاع الحرارة ، فإن الخصيتين سوف تفرز المنويات في اليوم التالي. - وهناك سبب آخر هو التحفيز الجنسي المرئي أو النفسي. - التغذية الغنية بالبروتين هي سبب آخر. للمزيد راجع ثر المني
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقوية عضلات الحوض بممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض ، فالأدوية لن تفيدك.راجع ثر المني في القاموس.