اعاني من كثرة الاحتلام مع اني متزوجة كيف اوقف

icon 15 مارس 2014
أعاني من كثرة الإحتلام مع أني متزوجة كيف أوقف هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كثرة الاحتلام دليل عدم اكتفاء جنسي. ربما لا تصلين الى النشوة عند الممارسة مع زوجك. ركزي على لذتك و ساعدي زوجك لكي يشبع رغباتك الجنسية
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
كثرة الاحتلال دليل عدم اكتفاء جنسي. ربما لا تصلين الى النشوة عند الممارسة مع زوجك. ركزي على لذتك و ساعدي زوجك لكي يشبع رغباتك الجنسية
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أن تندمجي أكثر من زوجك، وتشاركيه أشياء أكثر وهوايات أكثر، وتشعويه أكثر بالحنان، كما يجب زيادة الاهتمام بأعمال البيت، يعني إشغال وقتك قدر الإمكان!