عمري 24 سنه اعزب عندي عدم انتصاب

icon 7 أغسطس 2023
اعاني من عدم انتصاب من سنه، بعد مراجعات عديده عند الدكتور كتب لي دواء اسمه تانجو 5 ملغ لمده شهر وقال لي الطبيب هذا يساعدني في التشخيص اخذت اول حبه من هذا الدواء ولكن لم يحدث عندي انتصاب ولكن دون ان اتعرض الى تحفيز جنسي او اثاره هل يشترط وجود اثاره او تحفيز جنسي عند اخذ هذا الدواء لكي يحدث انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدواء لا يعمل وحده وبحاجة إلى الإثارة الجنسية، مارس الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك!!