لدي عرض جانبي بسبب المينوسيكلين

icon 19 يوليو 2022
انا عمري ٢٦ سنه وصفلي طبيب جلديه دواء مينوسيكلين للحبوب استخدام ثلاث اشهر . وفي الشهر الثالث من استخدامي للدواء لاحظت انه عند الاستمناء لا اشعر بالنشوه الجنسيه ابدا عندما تأتي وهناك ضعف في قوة القذف مع انخفاض تركيز الحيوانات المنويه هل هذا طبيعي واثر جانبي من المينوسيكلين ويزول مع انتهاء العلاج؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تمام، هذا من الآثثار الجنبية للدواء وتزول بعد الوقف عنه، وممارسة الرياضة والمشي.