اعاني من انتصاب شبه دائم في عضوي الذكريوانا لا افكر بامور جنسية او مثي

icon 20 مارس 2014
عمري 19عام أعاني من انتصاب شبه دائم في عضوي الذكري,وأنا لا افكر بأمور جنسية او مثيرة للشهوة مع ذلك ينتصب العضو في اوقات غير ملائمة وأحس بالاحراج أمام زملائي((مع العلم انني لا اتحدث عن الانتصاب السريري)),وأضافة لذلك اعاني من القذف المبكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الهدف من العلاج هو التخلص من الانتصاب ، و الحفاظ على وظيفة الانتصاب المستقبل. إذا تلقى الشخص العلاج في غضون أربع إلى ست ساعات ، فإن الانتصاب يمكن تخفيضه تقريبا دائما مع الدواء. إذا كان الانتصاب استمرت أقل من أربع ساعات ،فإن أدوية الاحتقان ، التي قد تعمل على تقليل تدفق الدم إلى القضيب ، قد تكون مفيدة جدا. وتشمل خيارات العلاج الأخرى : كمادات الثلج : الثلج توضع على القضيب و العجان قد تقلل التورم. الربط الجراحي : يستخدم في بعض الحالات التي تم - تمزق أحد الشرايين ، فإن الطبيب سوف يربط الشريان الذي يسبب قساح من أجل استعادة تدفق الدم الطبيعي . راجع اختصاصي مسالك بولية للمزيد.