اعاني من الاستثارة عند التحدث مع خطيبتي حتى اصبحت استثار بدون القذف عم

icon 20 مايو 2017
عمري 24 سنة أعاني من الاستثارة عند التحدث مع خطيبتي حتى أصبحت استثار بدون القذف عمدا أثناء المحادثة لأنني مسافر فهل لهذا تأثير على الإنتصاب وسرعة القذف حيث أني بدأت أشعر بذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تأثير على الإنتصاب وسرعة القذف عندما تتأثر أثناء الحديث مع خطيبتك.