اعاني من القذف السريع حيث اني لما ااصل الى نهاية الانتصاب اشعر بالقذف

icon 24 سبتمبر 2016
سلام عليكم عمري 23 سنة اعاني من القذف السريع حيث اني لما ااصل الى نهاية الانتصاب اشعر بالقذف .مع العلم انني بصحة جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

سرعة القذف يمكن أن تعود لمشكلة عضوية أو مشكلة نفسية، ومنها:

  • المشاكل العضوية تشمل ضعف الانتصاب، ومشكلة في البروستات، أو مشكلة في الغذة الدرقية وتحديداً فرط نشاط الغدة الدرقية، أو تناول أدوية تؤثر على سرعة القذف.
  • والمشاكل النفسية تشمل التوتر، والاكتئاب، أو وجود توقعات غير حقيقية مرتبطة بالجماع، أو قلة الثقة في النفس، أو مشاكل في العلاقة التي تربط الشخص بشريكته.

وعلاج سرعة القذف يقوم على علاج أي سبب عضوي إلى جانب العلاج النفسي من خلال:

  • العلاج النفسي والسلوكي، يساعد الشخص في تحديد المشكلة والسبب ومحاولة حلها.
  • العلاج من خلال تقنية الضغط، حيث يتم الضغط على القضيب عند الوصول إلى مرحلة ما قبل القذف من قبل الشريك، وذلك لتعزيز الشعور وإعطاء الرجل القدرة على التحكم بالقذف.
  • الاستمناء قبل الجماع بساعتين.
  • العلاج الدوائي، ويتم التركيز على العلاج الذي يعزز السيروتونين. يتم أخذ العلاج بوصفة طبية حيث يحدد الطبيب حاجة المريض وعدد الجرعات وغيرها.
  • استخدام التخدير الموضعي على رأس القضيب خلال 5-10 دقائق قبل حدوث الجماع يؤخر من حدوث القذف ولكن يجب الانتباه إلى أن الإفراط يمكن أن يؤدي إلى تخدير وفقدان الإحساس بشكل كامل لفترة مؤقتة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

سرعة القذف يمكن أن تعود لمشكلة عضوية أو مشكلة نفسية، ومنها:

  • المشاكل العضوية تشمل ضعف الانتصاب، ومشكلة في البروستات، أو مشكلة في الغذة الدرقية وتحديداً فرط نشاط الغدة الدرقية، أو تناول أدوية تؤثر على سرعة القذف.
  • والمشاكل النفسية تشمل التوتر، والاكتئاب، أو وجود توقعات غير حقيقية مرتبطة بالجماع، أو قلة الثقة في النفس، أو مشاكل في العلاقة التي تربط الشخص بشريكته.

وعلاج سرعة القذف يقوم على علاج أي سبب عضوي إلى جانب العلاج النفسي من خلال:

  • العلاج النفسي والسلوكي، يساعد الشخص في تحديد المشكلة والسبب ومحاولة حلها.
  • العلاج من خلال تقنية الضغط، حيث يتم الضغط على القضيب عند الوصول إلى مرحلة ما قبل القذف من قبل الشريك، وذلك لتعزيز الشعور وإعطاء الرجل القدرة على التحكم بالقذف.
  • الاستمناء قبل الجماع بساعتين.
  • العلاج الدوائي، ويتم التركيز على العلاج الذي يعزز السيروتونين. يتم أخذ العلاج بوصفة طبية حيث يحدد الطبيب حاجة المريض وعدد الجرعات وغيرها.
  • استخدام التخدير الموضعي على رأس القضيب خلال 5-10 دقائق قبل حدوث الجماع يؤخر من حدوث القذف ولكن يجب الانتباه إلى أن الإفراط يمكن أن يؤدي إلى تخدير وفقدان الإحساس بشكل كامل لفترة مؤقتة.

للمزيد:

المرجع: