عمري ١٧ اعاني من ادمان الاستمناء والاباحية احاول التوقف ولكن في بعض المرات اقرأ قصص مصورة اباحية من غير ان اقذف فقط لاثير شهوتي هل هذا مضر او يسبب المرض؟

icon 1 يونيو 2019
عمري ١٧ اعاني من ادمان الاستمناء والاباحية احاول التوقف ولكن في بعض المرات اقرأ قصص مصورة اباحية من غير ان اقذف فقط لاثير شهوتي هل هذا مضر او يسبب المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي.