اعانى من ضعف انتصاب ونصحنى الطبيب باخذ حقنه فى العضو كل مره اريد امارس فيها العمليه هل من راى يفيدنى حيث جميع التحاليل طبيعيه رجاء الافاده

icon 25 مارس 2015
اعانى من ضعف انتصاب ونصحنى الطبيب باخذ حقنه فى العضو كل مره اريد امارس فيها العمليه هل من راى يفيدنى حيث جميع التحاليل طبيعيه رجاء الافاده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت جميع التحاليل طبيعية، فلا حاجة للإبر، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسسل وعسل الملكات والمكسرات ، وستتحسن بالتدريج.