اعانى من ضعف انتصاب كامل وسرعه قذف وعدم الرغبه فى العلاقه الجنسيه وعندما امارس العلاقه ينزل السائل فى وضع عدم انتاصب كافى واحيانا ينتصب ثم يرتخى تانى فى لاحظات

icon 17 مايو 2019
اعانى من ضعف انتصاب كامل وسرعه قذف وعدم الرغبه فى العلاقه الجنسيه وعندما امارس العلاقه ينزل السائل فى وضع عدم انتاصب كافى واحيانا ينتصب ثم يرتخى تانى فى لاحظات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا هل انت متزوج ثانيا كيف وضع الشهوة الجنسيه بشكل عام ويجب اجراء تحليل هرمون اليرولاكتين واطلعني عليه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا متزوج ومن ناحيه النشوة الجنسيه اشعر بها دائما وأنا طبعي عندي فحوله ولكن حاليا بعد القذف مباشره يحدث ارتخاء للقضيب وأنا في العلاقه الحميمه

icon 28 مارس 2024