السلام عليكم اعانى من الضعف الجنسى و وصف لى الطبيب الفياجرا نصف قرص 50ملجم هل تؤثر الفياجرا على حركه الحيوانات المنويه و هل تسبب العقم ارجو التوضيح

icon 31 يناير 2019
السلام عليكم اعانى من الضعف الجنسى و وصف لى الطبيب الفياجرا نصف قرص 50ملجم هل تؤثر الفياجرا على حركه الحيوانات المنويه و هل تسبب العقم ارجو التوضيح

إجابات الأطباء على السؤال

استخدامات سيلدينافيل هي و توسع الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم في الجسم الكهفي، و ينتج عنه انتصاب القضيب عند التحفيز الجنسي , وكذلك يسبب استرخاء الأوعية الدموية الرئوية و اتساعها فيعالج ارتفاع ضغط الدم الشرياني ولا يؤثر على المنويات، كما لا يسبب العقم!! للمزيد راجع سيلدينافيل في وسوعة الأدوية!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

استخدامات سيلدينافيل هي و توسع الأوعية الدموية وزيادة تدفق الدم في الجسم الكهفي، و ينتج عنه انتصاب القضيب عند التحفيز الجنسي , وكذلك يسبب استرخاء الأوعية الدموية الرئوية و اتساعها فيعالج ارتفاع ضغط الدم الشرياني ولا يؤثر على المنويات، كما لا يسبب العقم!! للمزيد راجع سيلدينافيل في وسوعة الأدوية!!