ضعف جنسى انتصاب بسبب ادوية نفسية

icon 27 مارس 2022
اصيبت ب نوبة ذهانية وت لاقيت علاج لمدة سنة ثم اوقفته و الدواء يرفع هرمون برولاكتين و قمت بتحليل و كان 17 و اعانى من ضعف انتصاب الان كنت قبل ذلك جيد جدا ف هل تاثير الدواء سيمتد الى الابد ام يمكن علاج تاثيره ب دواء هرمونى ؟

الملفات المرفقة:

rep

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التأثير سيتوقف بعد التوقف عن تناول الدواء، لا داعي للقلق. مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات!!