اسم الأدوية التي يمكن أن تساعد في الانتصاب علما أنني مصاب بالسكر من النوع الثاني وأتناول ألدواء وأدوية الضغط

icon 10 أكتوبر 2013
اسم الأدوية التي يمكن أن تساعد في الانتصاب علما أنني مصاب بالسكر من النوع الثاني وأتناول ألدواء وأدوية الضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في حالتك الصحية ، لا يجب عليك تناول اي أدوية للمساعدة في الانتصاب بدون استشارة الطبيب